新闻快讯

党建引领助残---长沙民政职院志愿者开展“全国助残日”爱心助残活动

发布时间:2021-05-18

 

没有共产党就没有新中国……”为庆祝第31个全国助残日,5月15日下午,在悠扬的歌声中,“党建引领助残,爱心传递温暖”——长沙民政职院志愿者爱心助残活动在天心区文庙坪社区圆满落幕。


志愿者和残疾人合唱《没有共产党就没有新中国》

古埙演奏《龙的传人》、小品《三代同堂迎建党百年》、小合唱《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》……志愿者通过形式多样的节目,表达对党和国家的热爱。活动现场掌声不断,70多位残疾人朋友和志愿者一起享受了视听盛宴;党史知识抢答赛、健康知识宣讲、预防电信诈骗宣传、爱心企业授牌、慰问物资发放……文庙坪的文艺广场上,汇聚成一片爱的海洋。


志愿者演奏古埙

本次活动由长沙民政职院校团委和医学院康复中心共同承办,旨在弘扬社会正能量,大力倡导扶残助残优良传统,同时,也激发广大青年学生投身到助残活动中,营造全社会关爱帮扶残疾人的浓厚氛围。