电子学院隆重举行第十五届团员暨学生代表大会

发布时间:2017-11-16

11月12日下午,电子学院第十五届团员暨学生代表大会在图书馆四楼会议报告厅内隆重举行。电子学院党总支副书记全健、团总支书记黄赛兰、第十四届团总支学生会主席团成员、各兄弟院系学生代表以及全院210名团员代表和学生代表参加了本次大会。 伴随着庄严的团歌声,大会主持人宣布大会正式开始。首先,电子学院团总支书记黄赛兰宣读了共青团长沙民政职业技术学院委员会《关于同意电子信息工程学院团总支召开第十五届团员暨学生代表大会的批复》(民院团发【2017】14号)。随后党总支副书记、学工部长全健为大会致开幕词,他对第14届团总支学生会所做出的成绩给予了肯定,他表示新一届学生干部要发挥更大的力量,要勇于创新,让团总支学生会更好的为学院同学们服务。接着,我院第十四届团总支副书记肖素晶和学生会主席刘旺向与会代表做任期内的工作汇报,他们总结了过去一年里我院团总支学生会所取得的成就与存在的不足。随后新一届候选委员在全体与会代表前亮相。由于提前已开展了竞选,团总支书记黄赛兰在大会上任命了第十五届团总支学生会委员并颁发了聘书。 第十五届学生会主席李成勇在就职演说中提到,拧在一起,我们就是一道闪电;聚在一块,我们就是整个太阳;站在一处,我们就是用心灵结成的信念,就像打不垮,推不倒的铜墙铁壁。团总支副书记袁卓也在大会上发起倡议,作为学生组织,我们要加强团队建设,做好模范带头作用,增强团队凝聚力,密切团队合作,形成合力优势,为学校建设示范校高校做奉献!

最后,党总支副书记全健和黄赛兰老师分别对此次大会作致闭幕词,他们都对上一届团总支学生会所做出的成绩给予肯定与感谢,也表达了对新一届委员们的期待。希望大家能够越做越好,学习上一届的优良作风,继承优良传统。全健老师还提出了自己的四个想法,求真务实,脚踏实地,锻炼自己,团结合作。最后,宣布此次大会圆满完成。此次大会的顺利召开代表着电子学院团总支学生会将迎来一个新的开始。

电子学院 黄赛兰 万东姗