我校在湖南省第五届大学生艺术展演中喜获佳绩

发布时间:2017-11-30

近日,湖南省教育厅印发《关于湖南省第五届大学生艺术展演活动获奖情况的通报》(湘教通[2017]459号),通报表彰了在第五届大学生艺术展演活动中获奖高校的优秀艺术作品。我校选送的合唱《南屏晚钟》、《sing singsing》和舞蹈《水墨青荷》获得一等奖,五项书画作品获得高校校长风采奖,戏剧《青春养老人》等四个作品获得二等奖,学校获得优秀组织奖。 湖南省大学生艺术展演活动每三年举办一次,是我省目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会,旨在提高大学生艺术素养,展示当代大学生积极向上的精神风貌和艺术教育的成果。本次展演有来自全省近百所高校的1200多项作品参演,作为一所高职学校,与许多本科甚至是重点本科大学同台竞技,并取得佳绩,实属不易,这得益于学校领导的高度重视,各部门的鼎力支持,参赛选手的刻苦努力,以及指导教师的无私奉献。 此次大学生艺术展演,充分展示了我校学生朝气蓬勃、奋发有为、开拓进取的青春风采和艺术才干,全面展示了我校大学生艺术教育成果与特色。校团委、学工处将在学校党委、行政的领导下,继续以各类艺术活动为载体,加强艺术类社团建设,打造品牌艺术文化活动,为推动我校校园文化建设做出贡献!