百团大战竞风采 花样招新展青春

发布时间:2020-11-04

新学期新梦想113日,学校休闲草坪人声鼎沸、热闹非凡,我校各学生组织、社团在此举行一年一度的招新活动。

在招新现场,为了吸引新生的眼球,各大学生组织、社团纷纷使出浑身解数争奇斗艳、尽展风采,他们制作了精美的海报、充满创意的展板各具特色的展品、丰富多彩的活动来展现出各家社团的“个性”学生护校队整齐的制服刷爆眼球、大学生艺术团和吉他协会的现场弹唱引来驻足观看,街舞协会、B-BOX”协会舞蹈表演书法协会现场泼墨、模特协会走秀、“巧手坊”教同学们做手工、云弈棋社现场搭起了挑战擂台……这些各具特色的活动让整个招新现场充满了青春的活力。招新点上的学长学姐们热情耐心地为新生讲解各自组织的特色,新生们一个个充满着好奇与向往,纷纷踊跃报名。整个招新现场气氛热烈,秩序井然。

据悉,我校共有50家校级组织和学生社团的休闲草坪参加此次招新活动,为落实常态化疫情防控要求,各二级学院的专业社团均在各自学院摆摊设点,招纳新成员。学生组织、社团招新活动不仅充实了各自的队伍,也让更多优秀的同学找到了一个展示自我的舞台。校团委将继续加强管理、提升服务,让学生组织和社团真正成为同学们展示自我、提升能力的舞台。

校团委书记喻晓琴、副书记苏立辉,各学院团总书记以及各学生组织、社团指导老师纷纷到现场指导招新活动。