校团委召开学生会工作人员改进作风服务同学工作大会

发布时间:2020-11-26

为了贯彻共青团和学联会议精神,明确学生会主责主业、服务同学成长11月24日下午,校团委召开学生干部改进作风服务同学工作大会,会议由校团委副书记苏立辉主持,校学生会全体工作人员参加。

会上,苏立辉带领全体同学全文学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》和《关于落实共青团和学联对高校学生会 (研究生会) 指导管理责任的若干规定 (试行)》两个文件。

之后苏立辉对全体学生会工作人员提出要求,求同学们恪守学生本分牢记服务宗旨、永葆理想情怀、勤勉务实做事、营造平等氛围、摒弃庸俗习气同时希望同学们能够带头勤奋学习学好理论知识、专业知识提升服务水平,把努力为同学服务作为主要目的更要一切要从实际出发,要认真学习各项规章制度,加强学生会内部建设,不断整合改良机制,努力构建一个积极健康的学生会工作环境。

次会议的成功召开加强了学生会成员对学习的重视,明确了校团委学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。