第20届校学生会干部述职评议大会顺利举行

发布时间:2020-11-26

11月24日下午学生会在4栋210会议室举行了校学生会学生干部述职评议大会校学生会主席团成员、各部门负责人及各学院学生代表参加会议校团委副书记苏立辉、学生工作部张盛老师出席大会。

会上,校学生会主席黄才焕同学从思想引领、服务学生、队伍作风建设和取得成绩等方面对校学生会的工作进行了汇报,并就存在问题、改进措施及未来工作思路与设想进行了说明。随后,校学生会主席团成员和各部门负责人分别进行了个人的工作述职,接受同学测评。

述职评议结束后,学生工作部张盛老师代表学生工作部对各学生干部的付出表示肯定,同时指出校学生会还要不断地加强学习,提升服务学生的水平和能力。

最后苏立辉老师希望校学生会的干部们能够加强政治理论学习,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,同时要提升自我素质,深入到学生当中,更好地服务学生,不辱使命。

校学生会坚持每个学期开展主要学生干部述职评议工作,是为了深入贯彻团中央高校学生会组织深化改革评议工作方案、《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等文件 精神,强化了广大同学对学生会组织工作的监督意识相信通过述职评议,校学生会能够继承和发扬优良传统,不断开拓创新、锐意进取,建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的工作队伍,更好地为广大同学服务!