志愿精神,代代相传

发布时间:2020-11-27

为了调动新一届青年志愿者干部的积极性,提高其责任意识和组织能力。2020年11月21日晚,长沙民政职业技术学院校青年志愿者服务队在学校影剧院内举行了换届大会。校团委喻晓琴书记与指导老师李作威老师出席了本次大会,校青年志愿者服务队大一、大二、大三所有同学以及各组织代表参与了本次会议。

主持人宣布大会开始,全体起立奏唱《中国共青团团歌》,在铿锵有力的歌声中大会拉开序幕。校团委喻晓琴书记上台宣读有关换届批复的文件并致开幕辞,喻书记首先感谢到场参会的所有同学们,并对校青年志愿者服务队过去一年的工作表现提出了高度赞扬,同时也希望志愿者们能不忘初心,以饱满的精神状态和良好的身体状态进行志愿服务。而后,第十三届校青年志愿者服务队队长何琴艳作《长沙民政职业技术学院第十三届校青年志愿者服务队工作报告》,对过去一年的工作进行总结与汇报。李作威老师为第十三届校青年志愿者服务队成员颁发荣誉证书;随后,校团委李作威老师为第十四届校青年志愿者服务队队委会成员以及各部门部长颁发聘书,正式任命各部门干部。第十四届校青年志愿者服务队队长周光誉上台作就职演讲,表示将带领组织不断进取,再创辉煌。会中,第十三届校青年志愿者服务队队长向十四届校青年志愿者服务队队委会进行了授旗仪式,鲜艳的队旗拿在手中,是沉甸甸的责任和期望。校团委李作威老师对本次大会进行总结发言,他首先对校青年志愿者服务队的工作进行了肯定,并对新一届干部们提出了几点要求和希望。最后,主持人致闭幕辞,所有与会人员上台合影留念,本次换届大会圆满结束。

换届不换心,此次换届大会不仅为校青年志愿者服务队注入了新的活力,更调动了同学们的工作热情,第十四届干部们纷纷表示定不辜负老师和学长学姐们的厚望和重托,在以后的工作中不断努力,将组织建设的更加尽善尽美。