金音嘹亮 麦彻云霄——我校第十八届金色麦克风主持人大赛决赛顺利举行

发布时间:2020-12-17

12月16日晚,由共青团长沙民政职业技术学院委员会主办,校大学生艺术团承办的“金音嘹亮  麦彻云霄”第十八届金色麦克风主持人大赛决赛在十三栋影剧院顺利举行。校团委书记喻晓琴老师,校大学生艺术团周淑曼老师、杨娟老师、李君宁老师、钟河文老师担任此次比赛的评委,全校上千名同学观看了比赛。

此次比赛分为自我介绍、影视配音、模拟主持三个环节。十二名选手亮相后进行了各具特色的自我介绍,给观众留下深刻印象。模拟主持环节的比拼更是将比赛推向了高潮,现场观众掌声不断。经过激烈的角逐,民社学院王潇、外语学院马梦瑶获得本场比赛一等奖,民社学院刘俊武等获得二等奖,商学院李月珠等获得三等奖

第十八届“金色麦克风”主持人大赛的举行,为广大同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多播音主持爱好者的积极参与,培养了一批优秀的主持人才,同时也充分展现我校学子朝气蓬勃的精神风貌和全面发展的综合素质,为让同学们在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想!