体育竞技

学校第九届男女混合排球比赛圆满结束

发布时间:2023-04-24

为丰富大学生的校园活动,促进各学院交流,提高我校学生综合素质,由体育部主办的长沙民政职业技术学院第九届大学生男女混合排球比赛于4月15日开始,历时三天,比赛圆满落幕。

本届比赛以学院为单位派代表参赛,采取“三局两胜”淘汰赛制。比赛分为两个阶段进行。第一阶段通过抽签分组,进行小组淘汰赛决出前二名;第二阶段由每小组前两名交叉淘汰赛决出前四名。比赛中,各队队员密切配合,全力以赴,奋力拼搏。最后商学院、民政与社会工作学院、外语学院和软件学院脱颖而出,进入决赛。经过激烈角逐,最终由民政与社会工作学院夺得本届排球比赛的第一名,商学院和外语学院分获第二名和第三名。至此,本届大学生男女混合排球比赛圆满结束。

本次比赛的成功举办促进了各学院之间的交流,激发了大学生对排球运动的热情,展现了我校学生昂扬向上的精神风貌,同时进一步推进了我校体育运动在疫情后的蓬勃发展。

第一名 民政与社会工作学院

第二名商学院

第三名 外语学院

图、文/杨泽武 审/龙新辉